Resumo do Objetivo da Função e Responsabilidades:
O colaborador auxilia no recebimento, degelo, corte e preparação de proteínas, garantindo o aproveitamento eficiente da matéria-prima, respeitando as normas de segurança e higiene alimentar. Ele apoia os processos de produção, especialmente na conservação e preparo de produtos, e contribui com a supervisão na execução das tarefas do açougue.
Experiência Conhecimentos básicos de carnes e cortes
Conhecimentos básicos de limpeza em geral
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança (Desejável)
Ter atuado anteriormente em açougue por no mínimo 2 anos (Desejável)
Benefícios:
-. Assistência Médica, Cesta Básica, Participação Lucros (PLR)
-. Restaurante na Empresa, Seguro de Vida, Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga