Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, mantendo-o limpo e seguro.
Monitorar o cumprimento das normas de higiene e segurança no ambiente de trabalho.
Seguir boas práticas da segurança do alimento.
Garante a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos.
Responsável pela limpeza e manutenção interna dos fornos.
Responsável por acender e monitorar a temperatura dos fornos.
Capacitar e orientar auxiliares de produção.
Gerenciar o estoque de ingredientes e planejar a produção diária.
Realizar o controle de etiquetas e validades.
Selecionar, porcionar e pré-preparar os ingredientes necessários para a produção de pizzas.
Preparar massas, recheios e montar pizzas de acordo com os padrões.
Finalizar e apresentar pizzas, garantindo o sabor e a apresentação impecáveis.
Realizar o descarte adequado de resíduos e solicitar manutenção dos equipamentos, quando necessário.
Realiza a montagem e o abastecimento da praça.
Experiência pizza longa Fermentação Diferencial
Curso na área - Desejável
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Estacionamento
- Vale-transporte
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