Principais Atividades:
Trabalhar em Cozinha Industrial;
Controle de Qualidade do restaurante;
Garantir , acompanhar e orientar a qualidade da produção , distribuição e servimento de refeições;
Treinar e desenvolver os colaboradores conforme Manual de Boas Práticas;
Primar e responder pela Segurança Alimentar da unidade;
Escala: 5x2 (Segunda a sexta)
Benefícios:
-. Seguro de vida
-. TotalPass
-. Vale transporte
-. Convênio Odontológico - Amil
-. Refeição no local
-. PLR - Semestral
-. Vale alimentação
-. Convênio médico - Policlin
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico, Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
COMPROMETIMENTO
LIDERANÇA
LUCRATIVIDADE
PRÓ ATIVIDADE
PRODUTIVIDADE
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