Atividades;
Preparação de Massas:
Auxiliar na mistura de ingredientes para pães e outros produtos de panificação;
Medir e pesar ingredientes conforme as receitas.
Sova e Modelagem de Massas:
Auxiliar na sova das massas para garantir a textura ideal;
Modelar pães e outros produtos conforme os formatos e tamanhos definidos.
Apoio na Fermentação:
Colocar as massas para fermentar, controlando tempo e condições ideais;
Verificar a temperatura e a umidade para assegurar uma fermentação eficaz.
Controle do Tempo de Forno:
Auxiliar na colocação dos produtos no forno e no monitoramento do tempo de assamento;
Ajudar na retirada e resfriamento dos produtos após o assamento.
Manutenção da Área de Produção:
Limpar e organizar bancadas, utensílios e equipamentos utilizados na produção;
Manter a higiene do local de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar.
·Apoio ao Padeiro na Produção:
Seguir as orientações do padeiro nas tarefas diárias;
Ajudar a ajustar receitas ou processos conforme necessário para garantir a qualidade dos produtos.
Requisitos;
Ensino técnico cursando em Panificação e áreas correlatas;
Experiência em cozinha ou áreas relacionadas é valorizada.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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