Empresa do ramo de cafeteria colonial. Variedade de pães, bolos, brioches e tortas, em ambiente de decoração rústica e provençal de clima tranquilo.Empresa do setor Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares, localizada em Taguatinga - DF, de porte Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Salário
1.800,00 a 1.872,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: Taguatinga, DF
Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
O padeiro será responsável:
1. Preparação da Massa Misturar ingredientes como farinha, fermento, água, açúcar e sal para preparar massas de pães, bolos e salgados.
2.Fermentação Controlar o tempo e as condições de fermentação para garantir que os produtos cresçam corretamente.
3. Modelagem e Corte Moldar a massa em diferentes formatos, de acordo com o tipo de pão ou produto a ser feito.
4. Assamento Operar fornos e ajustar a temperatura e o tempo de cozimento conforme necessário.
5. Decoração e Acabamento Aplicar coberturas, recheios ou cortes especiais para apresentação dos produtos.
6. Higiene e Organização Manter a área de trabalho limpa, seguindo normas sanitárias e de segurança alimentar.
7. Controle de Qualidade Garantir que os produtos tenham sabor,
8. textura e aparência adequados.
9. Gestão de Ingredientes
Valorizado
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Experiência entre 1 e 3 anos
Habilidades Desejadas
Organização, experiência e que saiba trabalhar em equipe
Benefícios adicionais
Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga