Descrição da Vaga
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Coordenar todas as atividades, rotinas e processos da loja.
Realizar abertura e fechamento de loja, controle de estoque, preparação de produção, rotinas de limpeza e organização, e demais atividades diárias.
Dominar todos os processos do negócio.
Treinar e reciclar colaboradores.
Elaborar escala de trabalho da equipe,
Garantir o padrão de qualidade da operação.
Recebimento e controle de materiais
Controle de qualidade dos produtos
Controle do ponto dos colaboradores
Contagem semanal de produtos da loja
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino superior completo;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Morar em Balneário Camboriú;
Ter boa habilidade de comunicação;
Experiência com gestão
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Horário de trabalho: 6x1
220 horas por mês, 44h por semana
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário a combinar
Benefícios:
Vale-alimentação
Vale-transporte
Experiência:
Atendimento ao Cliente (Preferencial)
Benefícios:
-. Vale-refeição
-. Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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