Responsável pelo gerenciamento da unidade de alimentação, coordenação e orientação da equipe.
Degustar e aprovar as preparações, conhecer profundamente o contrato, manter contato diário com o cliente.
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de informática e escritório. Avaliar e elaborar os cardápios, bem com a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiro, ter conhecimento em informática e sistemas correlatos da área de alimentação, como por exemplo Genial.
Benefícios:
-. Reembolso Km
-. Vale Alimentação
-. Seguro de Vida
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Convênio Farmácia
-. Auxilio Funeral
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga