Executar projetos de desenvolvimento de produtos de alta/média/baixa complexidade; Desenvolvimento de formulações e elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabelas nutricionais; Elaboração de documentação técnica como fichas técnicas de produto para mercado interno e exportação, especificações de matérias-primas e embalagem; Elaborar relatórios de testes, especificações técnicas para fábrica, cadastros de materiais e fórmulas; Acompanhamento e elaboração de relatórios de estudo de Shelf life; Planejar e acompanhar os testes industriais e demais etapas do processo além de orientar as áreas envolvidas na execução; Identificar inovações (novas tecnologias, matérias-primas e embalagens) e melhoria de processos; Executar projetos de homologação de novos fornecedores e redução de custo de produtos.
Nível de escolaridade
Graduação / completo - Bacharel Quimica, Bacharel em Nutrição, Bacharel em Quimica, Bacharelado em Nutrição, Engenharia Quimica, Engenharia de Quimica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Engenharia - Engenharia Alimentos
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Inglês (Intermediário), Espanhol (Intermediário)
Denunciar Vaga