- Preparação de alimentos e refeições conforme cardápio;
- Realizar controle de todos os produtos utilizados na cozinha, não deixando faltar nada para a produção dos pratos;
- Realizar cortes de carne, de frango, peixe entre outras;
- Participar e instruir equipes do pré-preparo;
- Auxiliar na limpeza e higienização do ambiente;
- Checagem diária e realização do controle da validade e qualidade dos produtos, dentro dos padrões estipulados;
Requisitos desejáveis
- Experiência prévia em Cozinha Industrial
- Proatividade e criatividade na elaboração de pratos
- Capacidade de trabalhar em equipe.
- Organização e agilidade nas tarefas.
- Senso de responsabilidade e comprometimento.
- Ensino Médio Completo
**Residir em Atibaia ou proximidades
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 07:00 às 15:20**
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
-. Seguro de Vida
-. Desconto em medicamentos
-. Vale Alimentação
-. Bônus de até R$300,00 no cartão alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga