Descrição:
Requisitos:
- Ensino Médio completo;
Atividades:
1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;
3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;
4. Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto a supervisora de nutrição;
5. Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia Coordenar as operações de clínica, lactário e produção; Realizar escala de trabalho mensal e diária e submeter a avaliação da supervisora ;
6. Garantir que os cronogramas e objetivos sejam cumpridos pelos funcionários Colaborar na gestão da equipe;
7. Substituir a supervisora em casos de ausência, férias ou escala de trabalho;
8. Acompanhar os indicadores e ações de melhoria junto a supervisão;
9. Garantir que os cronogramas e ações sejam executados pela operação;
10. Contribuir para o clima organizacional dentro da operação.
Outras informações:
- Local de trabalho - Campinas/SP;
- Escala de trabalho - A definir;
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Vale-alimentação
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
Número de vagas: 8
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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