Outras vagas similares
25 mar
Preparar sushis, sashimis, temakis e outros pratos típicos da culinária japonesa com excelência.
Escolher e manusear ingredientes frescos e de qual...
27 mar
COZINHEIRO NIVEL III
Salário 2.400,00
Escala 6x1
1º Horário: 08:00 as 16:20
2º Horário: 9:00 as 17:20
Benefícios: Refeição no local, Vale Transpo...
19 fev
Requisitos
Experiência em fazer bolos, carolinas, quiches, empadas, sobremesas e lasanhas;
Vivência em pastelaria de massa doce e salgada;
Ter p...
25 fev
Responsável geral pela gestão da unidade do Bar/Loja, no segmento de cerveja artesanal.
REQUISITOS:
Experiência com atendimento ao publico;
Exper...
27 fev
Responsável pela gestão do restaurante, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas.
REQUISITOS:
...