O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Campinas - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Supervisionar e orientar a equipe de cozinha em todas as etapas do preparo dos pratos. Assegurar que todas as operações sigam as normas de segurança e higiene. Gerenciar o estoque de ingredientes, planejar pedidos e aprovar a apresentação dos pratos. Implementar e monitorar fichas técnicas e garantir a qualidade de cada item servido. Participar da seleção e treinamento da equipe, promovendo um ambiente colaborativo e respeitoso. Controlar a produtividade, buscando minimizar perdas e otimizar processos. Diploma em Gastronomia ou área afim, com experiência comprovada como Chefe de Cozinha. Habilidades de liderança e comunicação eficaz, com capacidade para resolver conflitos. Conhecimento em manipulação e conservação de alimentos, flexibilidade de horários, e disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e feriados. Competências em organização, criatividade e atenção aos detalhes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Liderança
Gestão de conflitos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares