O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha Executivo(A) - Gerente De UAN Executivo

Campinas - SP
R$ 10.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 dez

- Gerenciar a cozinha industrial, adequando a produção à demanda variável existente. - Zelar pela qualidade, pontualidade e controle do CMV. - Planejar, implantar e gerenciar processos de produção. - Realizar a seleção de pessoal (gestão de turnover) e o treinamento. - Organizar e controlar o estoque de ingredientes e materiais. - Supervisionar o fluxo operacional do buffet. - Gerir a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, etc.). - Realizar compras e gerenciar a parte administrativa da cozinha. - Prestar suporte para contabilidade externa que cuida da folha de pagamento. - Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar. - Monitorar as condições de trabalho e assegurar o bom funcionamento das operações da cozinha. Requisitos: Formação em: Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas Experiência de atuação na área de cozinha e gestão operacional de unidade de alimentação. #GestãoDeCozinha #CozinhaIndustrial #SegurançaAlimentar #GestãoDeEquipe #PlanejamentoDeProdução Benefícios: -. Assistência Médica.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
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