O quê?
Onde?

Cozinheira/O Restaurante

São Paulo - SP
R$ 1.850,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 jan

Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios rotativos Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes Controlar e minimizar desperdícios Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos; Verificar a qualidade dos ingredientes Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. Benefícios: -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. Vale Alimentação de R$ 250,00 -. Vale Transporte -. Convênio Médico

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários Capacidade de trabalhar em equipe
Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver)
Ótimas habilidades de comunicação Excelente condição física e energia
Denunciar Vaga

Outras vagas similares