Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando
garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua.
Exigência : Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental
Local de Trabalho : Comper Sobradinho
Horário de Trabalho : 14:20 ás 22:20
Escala : 6x1
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
• Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas;
• Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
Benefícios:
-. Produtividade (para algumas funções)
-. Seguro de Vida
-. Plano Odontológico
-. Vale transporte
-. Assiduidade
-. Suporte Social(Jurídico, Periódico, Financeiro e Previdenciário)
-. Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga