Responsabilidades:
1. Ajudar a preparar alimentos, incluindo lavar, cortar, cozinhar e servir.
2. Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo lavar louças, limpar equipamentos e manter a área de trabalho limpa.
3. Auxiliar no controle de estoques, incluindo recebimento e armazenamento de alimentos e suprimentos.
4. Seguir todas as políticas e procedimentos de segurança e higiene alimentar.
5. Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários para garantir uma operação eficiente e suave.
Requisitos:
1. Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha ou em um cargo semelhante.
2. Conhecimento em segurança e higiene alimentar.
3. Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
4. Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
Benefícios:
-. Day-off
-. Alimentação no Local
-. Vale-transporte
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Auxiliar de Cozinha
Cozinha
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Psicossocial
Denunciar Vaga