Busca-se gerente de pizzaria
O mesmo será responsável por gerir as operações diárias do estabelecimento, incluindo a gestão de equipe e relacionamento com o cliente.
-Responsabilidades
Gerir o serviço prestado ao cliente
Planejar e controlar as rotinas
Implantar processos e melhorar os processos existentes
Garantir uma operação eficiente no estabelecimento
Manter padrões de alta produção, qualidade e atendimento ao cliente
Controlar custos
Proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes
-Requisitos
Experiência profissional comprovada como gerente (experiência mínima exigida de 2 anos na função)
Amplo conhecimento em alimentos
Familiaridade com software de gestão e acompanhamento de relatórios
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
-Competências
Liderança e gestão de pessoas
Organização
Motivação
Atenção a detalhes
Paixão pela hospitalidade
Benefícios:
-. alimentação no local
-. vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
hospitalidade
liderança
organização
Denunciar Vaga