Atividades: Recebimento de mercadoria, verificar qualidade e quantidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Requisitos e qualificações:
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído
- Necessário experiência na área
- Vagas para várias regiões de São Paulo e ABC
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Refeição no local
-. Café no local
-. Descontos exclusivos em nossas lojas e drogarias
-. Parceria com academias
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Necessário experiência na área
Denunciar Vaga