Estamos buscando um SUBCHEFE DE COZINHA, para compor o nosso time , localizado na cidade de INDAIATUBA-SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Apoiar a cozinha operacional, Banquetes, refeitório e restaurante.
Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas.
Verificar as etiquetas de validade dos alimentos.
Direcionar a equipe para que a produção ocorra de maneira fluida e em fluxo correto.
Controlar os materiais utilizados na cozinha, realizando inventários periódicos.
REQUISITOS:
Ensino médio
Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos
Manipulação de alimentos e higiene
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga